quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Receita da Semana : Macarrão Caseiro por Edu Mellone





INGREDIENTES
100 g de farinha de trigo
1 ovo inteiro
100 g de linguiça toscana (aproximadamente 4 gomos)
1 cebola
2 dentes de alho
1 copo de requeijão
1 copo de leite

MODO DE PREPARO
Misture até a massa ficar homogênea. Passe no cilindro ou no rolo para ficar na espessura desejada. Corte em tiras. Deixe secar.
Cozinhe em água fervente com sal.
 
Frite a cebola e o alho. Coloque a linguiça toscana sem pele e refogue.
Após, leve tudo ao liquidificador, triturando até ficar igual à carne moída.
Devolva para a panela e acrescente o leite e o requeijão. Mexa bem.
 
Sugestão: adicione um pedaço de gorgonzola.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares