quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Receita da Semana : Creme Sofisticado Cor de Rosa

INGREDIENTES
1 pote de sorvete sabor morango
2 iogurtes naturais
1/2 medida de groselha (medida do copo de iogurte)
Farofa de pé de moleque
8 a 10 quadrados de pé de moleque
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó crocante

MODO DE PREPARO
Tire o sorvete do freezer e deixe derreter um pouco. Pegue uma taça transparente e coloque um pouco do sorvete na taça. Acrescente o iogurte natural. Agora acrescente um pouco de groselha e mexa delicadamente, para que os ingredientes possam se misturar. O ponto que queremos é de um marmorizado na cor rosa. Repita as etapas até encher a taça. Decore com a farofa. Sirva imediatamente.
Farofa: Bata no liquidificador o pé de moleque. Quando estiver bem moído, coloque em uma tigela e acrescente o leite em pó e o chocolate em pó crocante. Misture tudo até ficar uma farofa homogênea.
Sugestão: agregue morangos picados no creme.
Para Decorar: coloque duas colheres (sopa) de licor de sua preferência.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares