sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Receita da Semana : Banana com Caramelo

                                                   
INGREDIENTES
Massa:
1/2 copo de água
1/2 copo de farinha de trigo
1/4 copo de fermento em pó
Recheio e Caramelo:
4 bananas nanicas
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de semente de gergelim
1 copo de água
6 copos de óleo para fritar

MODO DE PREPARO
Junte a farinha, a água e o fermento até obter uma massa mole (tipo bolinho de chuva). Corte cada banana em cinco pedaços, passe cada pedaço pela massa e frite até ficarem dourados. Escorra bem as bananas.
Para preparar o caramelo, em uma frigideira coloque o açúcar, a água e mexa em fogo alto até a mistura ficar caramelizada (ponto de bala).
Cuidado com a calda quente. Assim que o caramelo estiver pronto, passe a banana empanada pelo caramelo, salpique o gergelim e espere esfriar.

Bom apetite!
  
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