INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de arroz crú
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
200 ml de vinho branco
1/2 xícara de parmesão
1 xícara de lasca de champignon
2 ½ xícaras (chá) de lascas de amêndoas coradas
250 ml de creme de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) azeite
Sal e pimenta a gosto
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de manteiga
4 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de galinha
200 ml de vinho branco
1/2 xícara de parmesão
1 xícara de lasca de champignon
2 ½ xícaras (chá) de lascas de amêndoas coradas
250 ml de creme de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) azeite
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, adicione o caldo de galinha dissolvido na água, e adicione o arroz, quando estiver quase seco, acrescente os ingredientes; o creme de leite, o vinho, as gemas, as lascas de champignon deixe secando até ficar no ponto.
Acrescente a manteiga para dá brilho, após essa mistura coloque numa vasilha e misture com o queijo parmesão e acrescente também, as lascas de amêndoas coradas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário